I pancakes sono la colazione e la merenda perfetta, piacciono ai bambini, sono veloci da preparare e si possono farcire a piacere.

 

 INGREDIENTI:

 

 - 250 g farina 0 biologica

 - 350 ml latte di soia neutro

 - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

 - 1 cucchiaino raso di sale

 - 1 cucchiaio di amido di mais

 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

 - 3 cucchiai di succo d'agave

 - mezza bustina di lievito per dolci

 

 Frullare insieme tutti gli ingredienti per almeno un minuto, scaldare una padella antiaderente e spennelarvi sulla superficie  un pò di olio per evitare che i pancakes si attacchino, quando la padella è ben calda versare un mestolino di impasto e  attendere che sulla frittella appaiano dei buchetti a questo punto girare la frittella dall'altro lato e proseguire così fino  all'esaurimento dell'impasto.

Farcire i pancakes tiepidi a piacimento, nella foto sono serviti con malto di riso a profusione,  buoni pancakes a tutti!

 

 


Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”. Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina di informativa estesa. L’utilizzo di questo sito, la navigazione verso altre pagine o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, consultare il nostro politica sulla riservatezza.

Accetto i cookie da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information