Queste melanzane semplici da preparare hanno un sapore che soddisfa, si possono servire come antipasto o come secondo

 

 INGREDIENTI:

 - 7 o 8 melanzane piccole

 - 8 spicchi di aglio

 - menta q.b.

 - olio extravergine di oliva

 - salsa di pomodoro

 - sale q.b

 

 Lavare bene le melanzane e privarle del picciolo, praticare dei taglietti su tutta la loro superficie, sminuzzare l'aglio con la menta ed il sale, mettere questo battuto dentro ai taglietti praticati in precedenza e friggere le melanzane in poco olio su tutti i lati. Continuare la cottura delle melanzane nel sugo di pomodoro seguendo la ricetta che piace di più, far cuocere per almeno 20 minuti finche le melanzane risulteranno morbide, servire tiepide.


Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”. Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina di informativa estesa. L’utilizzo di questo sito, la navigazione verso altre pagine o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, consultare il nostro politica sulla riservatezza.

Accetto i cookie da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information