Deliziose e dolci rape rosse affettate sottilmente e condite come un carpaccio.

 

 INGREDIENTI: Clicca sugli ingredienti per acquistarli direttamente!

 

- 2 o 3 rape rosse cotte al vapore

- una manciata di semi di girasole decorticati

- qualche foglia di prezzemolo

- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

- 1 cucchiaio di succo di limone

- sale e pepe q.b.

 

Munirsi di guanti di lattice e prendere una rapa per volta, affettarla sottilmente con l'affettatrice o con un coltello adatto, disporre le fette di rapa su di un piatto da portata, tritare grossolanamente i semi di girasole e cospargerli sopra alle fettine, fare la stessa cosa col prezzemolo, spremere e filtrare il succo di un limone e unire il cucchiaio di succo di limone con il cucchiaio di olio e creare un'emulsione, cospargerla sopra alle fettine di rapa e terminare con sale e pepe a piacere.

 

 


Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”. Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina di informativa estesa. L’utilizzo di questo sito, la navigazione verso altre pagine o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, consultare il nostro politica sulla riservatezza.

Accetto i cookie da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information