Tributo alla Starch Solution, questa insalata ha tutti i pregi dell'avena ed è un'alternativa gustosa a quella che di solito si prepara con il riso bianco.

 

 INGREDIENTI:

 - 200 g di avena integrale

 - 100 g di carote

 - 100 g di piselli freschi o surgelati

 - 100 g di peperoni rossi o gialli

 - 100 g di lupini dissalati

 - 200 g di maionese senza grassi (che trovi qui)

 - una manciata di olive nere dolci

 

Tenere in ammollo l'avena per almeno 3 ore in modo da ridurre i tempi di cottura, poi far cuocere l'avena con i piselli, le carote e i peperoni a dadini in abbondante acqua leggermente salata per almeno 20 minuti dal bollore.

Nel mentre spezzettare i lupini e denocciolare le olive nere, una volta che l'avena e le verdure saranno cotte, ben scolate e raffreddate unirle ai lupini, le olive e condire con la maionese senza grassi, decorare a piacere e gustare!

A breve nella nuova sezione News troverete maggiori informazioni sullo stile alimentare chiamato The Starch Solution.

 

 

 


Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”. Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina di informativa estesa. L’utilizzo di questo sito, la navigazione verso altre pagine o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, consultare il nostro politica sulla riservatezza.

Accetto i cookie da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information