Questi bocconcini conditi con latte di cocco e curry restano morbidi e succosi, ottimi accompagnati da un'insalata di valerianella.

Nuova invenzione, il kebab vegano non ha nulla da invidiare al kebab tradizionale, anzi forse è più buono!

Stravolgiamo l'idea che la cotoletta sia fatta solo di carne! Questa è un'alternativa altrettanto gustosa.

Si possono fare le famose melanzane panate in chiave vegan e per di più al forno? Certo che sì! Scopri subito come.

Questo burger è speciale, piace a grandi e piccini, croccante fuori e morbido dentro, da provare!

 

Questa ottima rivisitazione vegan del chili con fagioli vi lascerà a bocca aperta per quanto sia simile al chili tradizionale.

Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”. Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina di informativa estesa. L’utilizzo di questo sito, la navigazione verso altre pagine o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, consultare il nostro politica sulla riservatezza.

Accetto i cookie da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information