Questo burger è speciale, piace a grandi e piccini, croccante fuori e morbido dentro, da provare!
INGREDIENTI:
- 500 g patate
- 500g lenticchie lessate
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 cucchiai di farina di ceci
- 70 g di pane integrale a fette
- mezza cipolla
- 1 spicchio di aglio
- una manciata di prezzemolo tritato
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Tritare cipolla, aglio e prezzemolo in un mixer, aggiungervi il pane a tocchetti, le lenticchie con la paprika e un pizzico di sale ed infine aggiungere anche le patate grattuggiate a julienne e tritare fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo morbido. Tagliare dei quadrati di carta da forno e su ogni quadrato con un coppapasta creare dei burger dello spessore desiderato, nel mentre scaldare l'olio in una padella antiaderente e friggere da ambo i lati i burger ottenuti.