Questo burger è speciale, piace a grandi e piccini, croccante fuori e morbido dentro, da provare!

 

 

 INGREDIENTI:

 

- 500 g patate

- 500g lenticchie lessate

- 1 cucchiaino di paprika dolce

- 3 cucchiai di farina di ceci

- 70 g di pane integrale a fette

- mezza cipolla

- 1 spicchio di aglio

- una manciata di prezzemolo tritato

- sale q.b.

- olio extravergine di oliva q.b.

 

 

Tritare cipolla, aglio e prezzemolo in un mixer, aggiungervi il pane a tocchetti, le lenticchie con la paprika e un pizzico di sale ed infine aggiungere anche le patate grattuggiate a julienne e tritare fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo morbido. Tagliare dei quadrati di carta da forno e su ogni quadrato con un coppapasta creare dei burger dello spessore desiderato, nel mentre scaldare l'olio in una padella antiaderente e friggere da ambo i lati i burger ottenuti.

 


Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”. Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina di informativa estesa. L’utilizzo di questo sito, la navigazione verso altre pagine o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, consultare il nostro politica sulla riservatezza.

Accetto i cookie da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information