Nuova invenzione, il kebab vegano non ha nulla da invidiare al kebab tradizionale, anzi forse è più buono!

 

 INGREDIENTI: (x 4 persone)

 

-  200 g di bistecchine di soia disidratate

- 1 cipolla

- 2 cucchiaini di paprika

- 2 cucchiaini di cumino

- 2 cucchiaini di aromi vari come timo, rosmarino, maggiorana etc..

- 250 ml di salsa barbecue

- 120 g di maionese di soia

- 120 g yogurt di soia neutro

- sale q.b 

- olio extravergine di oliva q.b.

 

Fare rinvenire le bistecchine di soia in acqua tiepida per 2 ore, strizzarle e tagliarle a striscioline come se fosse kebab, metterle in una ciotola capiente e aggiungervi gli aromi, le spezie e la salsa barbecue, mescolare bene le striscioline di kebab in modo che si insaporiscano tutte, coprirle con la pellicola e farle marinare per mezza giornata. Scaldare un pò di olio in una padella, farvi rosolare una cipolla tagliata a fettine e poi aggiungervi il kebab e farlo rosolare per almeno 20 minuti mescolandolo di tanto in tanto. Una volta pronto servirlo con una bella insalta mista o nel classico panino da kebab e condirlo con una salsa che si ottiene mescolando in parti uguali maionese e yogurt di soia.

 


Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”. Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina di informativa estesa. L’utilizzo di questo sito, la navigazione verso altre pagine o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, consultare il nostro politica sulla riservatezza.

Accetto i cookie da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information