Si possono fare le famose melanzane panate in chiave vegan e per di più al forno? Certo che sì! Scopri subito come.

 

 INGREDIENTI: Clicca sugli ingredienti per acquistarli direttamente!

 

 - una melanzana nostrana

 - un cucchiaio di lievito alimentare a scaglie

 - un pizzico di pepe

 - 100 g di farina di ceci

 - acqua fredda q.b.

 - pangrattato q.b.

 - olio extravergine di oliva q.b.

 

Prendere la melanzana e tagliarla a fette sottili, preparare in una ciotola la pastella mischiando la farina di ceci con il lievito e il pepe e aggiungere tanta acqua fredda quanto basta per raggiungere la stessa consistenza dell'uovo sbattuto, in un piatto versare il pangrattato e iniziare a panare le fettine di melanzana passandole prima nella pastella e poi nel pangrattato, adagiare le fettine in una pirofila rivestita di carta da forno, poi con un'oliera spray irrorare di olio le fettine di melanzana e infornare a 200° per 30 minuti.

Servirle tiepide e ancora croccanti e se necessario spolverare con poco sale fino integrale.


Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”. Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina di informativa estesa. L’utilizzo di questo sito, la navigazione verso altre pagine o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, consultare il nostro politica sulla riservatezza.

Accetto i cookie da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information