Questi bocconcini conditi con latte di cocco e curry restano morbidi e succosi, ottimi accompagnati da un'insalata di valerianella.

 

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- 100 g di bocconcini di soia disidratati

- 400 g di latte di cocco

- 1 cucchiaino di curry in polvere

- 1 cipolla

- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

- sale e peperoncino q.b.

 

Per prima cosa reidratare in acqua tiepida i bocconcini di soia per almeno un'ora, una volta ammorbiditi strizzarli e metterli da parte.

Preparare un soffritto con l'olio e la cipolla a dadini, una volta ben rosolata versarvi il latte di cocco e il curry ed un pizzico di sale e mescolare finchè il curry non si sarà dissolto nel latte, unire a questo punto i bocconcini e fare cuocere per 20-25 minuti a fuoco moderato.

A fine cottura si dovrà formare una specie di riduzione di latte di cocco e curry, in pratica una salsina che avvolgerà i bocconcini, se necessario aggiungere ancora un pizzico di sale e spolverare con peperoncino a piacere.

Veramente ottimi con un'insalatina leggermente condita ma anche accompagnati da del riso basmati.

 


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