Lasciatevi tentare dalla scioglievolezza di questi cubetti di torta al cioccolato senza zucchero e senza grassi.

 INGREDIENTI:

 - una mela, una banana e una pera mature

 - 400 g di fagioli neri cotti (senza sale)

 - 40 g di cacao amaro

 - 1 cucchiaino di vaniglia in polvere

 - 100 g di malto di riso + 50 g di sciroppo d'agave o datteri

 - 1 cucchiaino di bicarbonato

 - 1 cucchiaio di aceto di mele

 - 80 g di fiocchi d'avena

 - 100 g di cioccolato fondente al 75%

 - marmellata a piacere per guarnire

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, nel mentre prendere la mela, la pera e la banana e frullarle con poca acqua, aggiungervi poi i fagioli ben scolati, il cacao, la vaniglia, il malto e lo sciroppo d'agave e frullare finemente, aggiungere al composto così ottenuto il bicarbonato e l'aceto e mescolare, amalgamare poi all'impasto i fiocchi d'avena e il cioccolato fondente precedentemente fuso.

Prendere una pirofila rettangolare foderata di carta da forno, distribuire il composto uniformemente ed infornare a 180° , in forno preriscaldato per 30 minuti.

Questi brownies sono golosi e versatili, si possono arricchire con noci tritate, gocce di cioccolato, frutti di bosco e molto altro, non contengono prodotti animali e sono assolutamente buonissimi! 


Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”. Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina di informativa estesa. L’utilizzo di questo sito, la navigazione verso altre pagine o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, consultare il nostro politica sulla riservatezza.

Accetto i cookie da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information