Lasciatevi tentare dalla scioglievolezza di questi cubetti di torta al cioccolato senza zucchero e senza grassi.
INGREDIENTI:
- una mela, una banana e una pera mature
- 400 g di fagioli neri cotti (senza sale)
- 40 g di cacao amaro
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 100 g di malto di riso + 50 g di sciroppo d'agave o datteri
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 80 g di fiocchi d'avena
- 100 g di cioccolato fondente al 75%
- marmellata a piacere per guarnire
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, nel mentre prendere la mela, la pera e la banana e frullarle con poca acqua, aggiungervi poi i fagioli ben scolati, il cacao, la vaniglia, il malto e lo sciroppo d'agave e frullare finemente, aggiungere al composto così ottenuto il bicarbonato e l'aceto e mescolare, amalgamare poi all'impasto i fiocchi d'avena e il cioccolato fondente precedentemente fuso.
Prendere una pirofila rettangolare foderata di carta da forno, distribuire il composto uniformemente ed infornare a 180° , in forno preriscaldato per 30 minuti.
Questi brownies sono golosi e versatili, si possono arricchire con noci tritate, gocce di cioccolato, frutti di bosco e molto altro, non contengono prodotti animali e sono assolutamente buonissimi!