Ottimo frullato, nutriente, gustoso e privo di latticini e zuccheri raffinati.


- 150 g di mandorle con la buccia

- 450 ml di acqua naturale

- 3 banane

- 3 datteri medjoul

La sera prima mettere in un recipiente le mandorle con acqua fredda e porlo in frigorifero, l'indomani mattina scolare le mandorle, metterle in un frullatore abbastanza potente aggiungere 450 ml di acqua fresca e frullare per 2 o 3 minuti finché si crea un latte omogeneo. Filtrare il latte ottenuto con una garza o un telo di cotone e tenere da parte, poi nel frullatore pulito mettere le banane a pezzetti i datteri e il latte di mandorla, frullare finché i datteri si dissolvono e servire questa delizia.

 


Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”. Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina di informativa estesa. L’utilizzo di questo sito, la navigazione verso altre pagine o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, consultare il nostro politica sulla riservatezza.

Accetto i cookie da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information