Questo delizioso cappuccino ricco di vitamine vi darà la carica per iniziare bene la giornata e si prepara in 20 secondi!

 

 

 INGREDIENTI per 2 persone:

 

- 100 g di fragole

- 200 g di latte di mandorle al naturale

- 2 datteri medjoul

 

Innanzitutto preparare il latte di mandorle mettendo in ammollo in acqua fredda la sera precedente le mandorle non tostate con la pellicina, l'indomani mattina buttare l'acqua di ammollo e frullare le mandorle con tre parti di acqua fresca per circa un minuto o due, poi filtrare e tenere da parte, mettere poi nel frullatore le fragole ben lavate e private del picciolo con il latte di mandorle ottenuto e i datteri medjoul senza nocciolo, frullare per un minuto o finchè i datteri non si siano disciolti.

Servire nelle classiche tazze da cappuccino e gustare.


Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”. Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina di informativa estesa. L’utilizzo di questo sito, la navigazione verso altre pagine o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, consultare il nostro politica sulla riservatezza.

Accetto i cookie da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information