Buonissimi ghiaccioli alla frutta, da fare con frutta di stagione matura.

INGREDIENTI:


- 1 mela fuji o golden

- mezzo melone d'inverno

- 2 fette di cocomero

Sbucciare la mela e tagliarla a fettine, sbucciare il melone e tagliarlo a fettine e fare lo stesso con il cocomero, centrifugare prima mela e melone assieme e riempire gli stampi dei ghiaccioli e poi centrifugare a parte il cocomero e riempire gli stampini dei ghiaccioli rimanenti. Fare congelare da 12 a 24 ore e gustare.

ghiaccioli-mela-melone-e-cocomero-fullyraw-news


Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”. Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina di informativa estesa. L’utilizzo di questo sito, la navigazione verso altre pagine o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, consultare il nostro politica sulla riservatezza.

Accetto i cookie da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information