Un tortino di broccoli che può tranquillamente essere servito come un secondo, delizioso e leggero, la cena perfetta, senza olio e senza grassi.

 

INGREDIENTI: Clicca sugli ingredienti per acquistarli direttamente!

 

- mezzo broccolo verde o altra qualità

- 2 uova

- 2 cucchiai di farina senza glutine

- 1 pizzico di sale dolce di cervia fino

- 1 pizzico di pepe

- 1 manciata di parmigiano grattuggiato 24 o 36 mesi

 

 

 

Cuocere mezzo broccolo a vapore o bollirlo secondo il gusto personale, fare scolare bene, metterlo in una ciotola e con una forchetta schiacciarlo leggermente, unire le uova, la farina, una manciata di parmigiano grattuggiato e un pizzico di sale e pepe.

Amalgamare tutti gli ingredienti, versare il composto in una tortiera da forno foderata di carta forno e spolverare la superficie con poco parmigiano e infornare a forno preriscaldato 220° per 25 minuti.

 

 

Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento, anche di “terze parti”. Per conoscere il funzionamento dei Cookie, per bloccarne in tutto o in parte l’utilizzo e per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali è possibile visualizzare la pagina di informativa estesa. L’utilizzo di questo sito, la navigazione verso altre pagine o la chiusura della presente finestra rappresentano un esplicito consenso all’uso dei Cookie Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, consultare il nostro politica sulla riservatezza.

Accetto i cookie da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information