Un tortino di broccoli che può tranquillamente essere servito come un secondo, delizioso e leggero, la cena perfetta, senza olio e senza grassi.
INGREDIENTI: Clicca sugli ingredienti per acquistarli direttamente!
- mezzo broccolo verde o altra qualità
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina senza glutine
- 1 pizzico di sale dolce di cervia fino
- 1 pizzico di pepe
- 1 manciata di parmigiano grattuggiato 24 o 36 mesi
Cuocere mezzo broccolo a vapore o bollirlo secondo il gusto personale, fare scolare bene, metterlo in una ciotola e con una forchetta schiacciarlo leggermente, unire le uova, la farina, una manciata di parmigiano grattuggiato e un pizzico di sale e pepe.
Amalgamare tutti gli ingredienti, versare il composto in una tortiera da forno foderata di carta forno e spolverare la superficie con poco parmigiano e infornare a forno preriscaldato 220° per 25 minuti.