Questa pizza è tutta sostanza! Provatela a pranzo ma anche a cena, è soffice e facilissima da preparare.
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- 2 uova
- 2 cucchiai di yogurt di soia al naturale oppure fage 0%
- 80 g di mozzarella per pizza
Per prima cosa separare gli albumi dai tuorli e montarli a neve ben ferma con un pizzico di sale, in una ciotola a parte mescolare i tuorli con due cucchiai di yogurt di soia o yogurt greco fino ad ottenere una crema omogenea.
A questo punto incorporare alla crema di tuorli e yogurt gli albumi montati a neve, delicatamente con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto per non "smontare" il composto, versare il composto in una teglia foderata di carta forno e dargli la forma desiderata, infornare a forno caldo ventilato per 20 minuti a 180°.
Tirare fuori dal forno la base della pizza proteica ottenuta e condirla a piacere, con salsa origano e mozzarella per una pizza margherita proteica oppure a vostro piacere. Infornare per altri 10 minuti a 200° e la pizza è pronta!